所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 工程建设
2016年海委本级水资源管理项目(邀标)中标公告
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2016-04-13 08:37:58 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

2016年3月11日,海委在调研基础上,就“2015年海河流域省级用水总量和用水效率指标以及管理制度建设落实情况复核”、“2015年海河流域水功能区水质达标率指标复核”、“国家水资源监控能力建设项目(海委)需求分析及三年技术方案编制”和“2016年海委水资源监控平台数据库、应用系统和门户的运行维护”等4个项目,向北京源信水利电力科技开发公司、北京太比雅科技股份有限公司、北京金水工程设计有限公司、北京金水信息技术发展公司、天津市中水科技咨询有限责任公司、天津市龙网科技发展有限公司、天津市碧波环境资源开发有限公司等7家单位发出《邀请投标函》。 

截至2016年3月26日16:30,共售出招标文件12套。 

2016年4月10日14时,海委按照有关规定,在海委行政办公楼7楼会议室召开“2016年海委本级水资源管理项目开标会”,确认7家单位的12套投标文件为有效投标。 

2016年4月11日至12日,海委按照有关规定组建评标委员会,在天津召开“2016年海委本级水资源管理项目(邀标)评标会”。评标委员会对4个标段12套有效投标文件进行了评审,推荐了中标单位和候选中标单位,现公告如下: 

一、招标人名称 

水利部海河水利委员会。 

二、招标项目名称及编号 

邀I标:2015年海河流域省级用水总量和用水效率指标以及管理制度建设落实情况复核(标书编号:HWSZSZY-2016-BS-12) 

邀II标:2015年海河流域水功能区水质达标率指标复核(标书编号:HWSZSZY-2016-BS-13) 

邀III标:国家水资源监控能力建设项目(海委)需求分析及三年技术方案编制(标书编号:HWSZSZY-2016-BS-14) 

邀IV标:2016年海委水资源监控平台数据库、应用系统和门户的运行维护(标书编号:HWSZSZY-2016-BS-15) 

三、招标方式 

邀请招标。 

四、评标信息 

1.评审时间 

2016年4月11日至12日。 

2.评审地点 

海委行政办公楼1楼会议室(天津市河东区龙潭路15号)。 

3.评标方式 

依据有关法规规定组建评标委员会,评标委员会由7名专家组成,其中从“财政部评审专家监管系统”中抽取5名,招标人代表2名。评标委员会采用综合评分法对4个标段12套有效投标文件,按照招标文件中的规定进行综合评审。评标委员会各成员独立对每个有效投标人的投标文件进行评价、赋分,形成评标报告,并按得分高低推荐中标单位和候选中标单位。 

4.评标委员会 

评标委员会成员:王喜诚、张金堂、边志勇、张惠林、赵颖华、只德国、李建新。 

五、中标信息 

邀I标(2015年海河流域省级用水总量和用水效率指标以及管理制度建设落实情况复核): 

中标单位:天津市中水科技咨询有限责任公司(地址:天津自贸区<空港经济区>华盈大厦1107)。 

候选中标单位:天津市碧波环境资源开发有限公司(地址:天津市南开区白堤路68号511室<科技园>)。 

邀II标(2015年海河流域水功能区水质达标率指标复核): 

经评标委员会审查,参与本标段竞标的一家公司未提交2013-2015年公司财务资料和银行资信证明等,未实质性响应招标文件要求,未通过资格审查。 

根据《政府采购法》第三十六条第一款“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的”的规定,本标段应予废标。 

邀III标(国家水资源监控能力建设项目(海委)需求分析及三年技术方案编制): 

中标单位:北京金水工程设计有限公司(地址:北京市海淀区车道沟1号3号楼304-307)。 

候选中标单位:天津市龙网科技发展有限公司(地址:天津空港经济区中心大道华盈大厦1108)。 

邀IV标(2016年海委水资源监控平台数据库、应用系统和门户的运行维护): 

中标单位:天津市龙网科技发展有限公司(地址:天津空港经济区中心大道华盈大厦1108)。 

候选中标单位:北京太比雅科技股份有限公司(地址:北京市海淀区复兴路甲1号西2区2幢2层209室)。 

六、公示时间(开始、截止时间) 

2016年4月13日至2016年4月15日。 

七、特别提示 

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向海委提出质疑,逾期将不予受理。 

八、联系事项 

联系人:张  翊 

电  话:022-24102709,24102711(传真)。 

地  址:天津市河东区龙潭路15号海委行政楼709室。 

水利部海河水利委员会 

2016年4月13日 

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻