所在位置: 首页 > 海委政务公开 > 政府信息公开 > 工程管理
水利部调研检查海委直属水利工程维修养护市场化工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-05-16 17:28:23 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

5月9日至12日,水利部建安中心总经济师张忠生率调研检查组,对海委直属水利工程维修养护市场化工作进行专项调研检查。海委副主任翟学军参加活动并主持召开座谈会,与调研检查组就有关工作进行座谈。

调研检查组听取了海委及相关单位维修养护市场化工作情况汇报,查阅了相关文件、招投标工作档案资料等,与海委有关部门、负责人进行了深入座谈,并对发现的问题提出整改意见建议。

张忠生充分肯定了海委维修养护市场化工作取得的成效。他指出,海委深入贯彻落实水利部有关工作部署,超前谋划,积极行动,维修养护市场化工作进度达到目标要求。希望海委进一步加大工作力度,及时总结经验成效,不断提升直属水利工程维修养护市场化工作水平。

翟学军表示,海委高度重视水利工程维修养护市场化工作,及时研究制定深化水管体制改革工作方案,明确任务目标和改革步骤。目前,维修养护市场化工作正稳步推进。下一步,海委将扎实贯彻落实部领导要求和水利部建设与管理工作会议精神,按照试点先行、稳步推开的原则,进一步推进委属工程维修养护市场化工作,促进工程安全良性运行并充分发挥效益。

海委财务处、建管处负责人,直属各管理局有关负责人参加调研检查。(建管处 魏广平)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻