所在位置:
注销水行政许可决定书(海许可决〔2021〕19号)(大唐临清热电厂“上大压小”项目)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-03-24 08:54:33 来源:海河水利委员会
打印
     

 

索   引   号:HWZWGK-2021-0020

信息所属单位:海委水资源管理处

发  布 机 构:海委办公室

发  文 日 期:2021年3月18日

文       号:海许可决〔2021〕19号

大唐临清热电有限公司:

你单位向本机关提出了《关于申请注销大唐临清热电有限公司原取水许可证的请示》申请,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,经研究并公示,决定于2021年3月8日对本机关发放的大唐临清热电厂“上大压小”项目取水许可证(取水国海字〔2018〕第076号)予以注销。

请你单位按照《海委关于移交非海委直管范围内火电项目取水许可管理工作的通知》(海资管〔2019〕10号)要求,配合山东省水利厅等有关单位做好后续取用水管理工作。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起60日内,依法向中华人民共和国水利部申请行政复议,或者在6个月内向天津市河东区人民法院提起行政诉讼。

水利部海河水利委员会

2021年3月18日

(联系方式:022-24102222)

 
     
     
     
     
  编辑:王娇怡