所在位置:
注销水行政许可决定书(海许可决〔2020〕90号)(河南省焦作电厂2×660MW机组环保迁建工程取水许可证)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-12-14 16:01:03 来源:海河水利委员会
打印
     

 

索   引   号:HWZWGK-2020-0125

信息所属单位:海委水资源管理处

发  布 机 构:海委办公室

发  文 日 期:2020年11月24日

文        号:海许可决〔2020〕90号

河南省神华国能焦作电厂有限公司:

《关于注销由水利部海河水利委员会下发的国家能源集团焦作电厂有限公司取水许可证的请示》(国能焦电〔2020〕120号)收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,经研究并公示,决定于2020年11月24日对本机关发放的河南省焦作电厂2×660MW机组环保迁建工程取水许可证(取水国海字〔2017〕第002号)予以注销。

请你单位按照《海委关于移交非直管范围内火电项目取水许可管理工作的通知》(海资管〔2019〕8号)要求,配合河南省水利厅做好后续取用水管理工作。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起60日内,依法向中华人民共和国水利部申请行政复议,或者在6个月内向天津市河东区人民法院提起行政诉讼。

水利部海河水利委员会

2020年11月24日

 
     
     
     
     
  编辑:王娇怡