所在位置:
准予延续水行政许可决定书(海许可决〔2020〕64号)(吕洼扬水站取水许可证有效期延续)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-04 15:41:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

索   引   号:HWZWGK-2020-0089

信息所属单位:海委水资源管理处
发 布  机 构:海委办公室
发 文  日 期:2020年8月26日
文        号:海许可决〔2020〕64号
 

 

 

山东省武城县老城镇吕洼村村委会:
本机关于2020年8月11日受理了你单位提出的关于吕洼扬水站工程延续取水许可证有效期的申请。经审查,该申请符合法定条件。依据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第二十五条、《水行政许可实施办法》第四十条第二款和《取水许可管理办法》第二十六条等法律法规的规定,决定同意延长吕洼扬水站取水许可证的有效期。
吕洼扬水站位于山东省武城县老城镇吕洼村,取水水源为地表水,取水口位于卫运河右岸96+200附近(东经116度51分55秒,北纬37度04分44秒)。取水方式为提水,年取水量10万立方米,用于农业灌溉,无退水。延长期限为2017年11月21日至2022年11月20日。

 

 

 

 

 

                    水利部海河水利委员会
                     2020年8月26日    
(联系方式:022-24102222)
 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛