所在位置:
准予水行政许可决定书(海许可决〔2019〕41号)(河北省任丘市生活垃圾焚烧发电项目洪水影响评价)
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-12 10:33:15 来源:海河水利委员会
打印
     

 

索  引   号:HWZWGK-2019-0057

信息所属单位:海委水旱灾害防御处

发 布 机 构:海委办公室

发 文 日 期:2019年07月30日

文       号:海许可决〔2019〕41号

任丘深能环保有限公司:

本机关于2019年5月8日受理了你单位提出的《关于〈任丘市生活垃圾焚烧发电项目洪水影响评价报告〉申请审批的文件》申请。经审查,该申请符合法定条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《水行政许可实施办法》第三十二条第一项等法律法规的规定,决定:

一、同意任丘市生活垃圾焚烧发电项目的总体布置。具体如下:

项目位于文安洼Ⅱ区南部,厂区中心点坐标为X=4289081.74,Y=430773.71(1980西安坐标系),用地面积约100亩;厂区建构筑室内地坪标高6.80米,室外散水标高6.50米,道路路面及景观绿地标高6.10米;厂区围墙选用实体砖墙,墙高2.2米,基础选用混凝土基础,基础埋深1.20米。

发电项目新建机组通过35KV电压等级并网,以两回路独立的35KV输电线路分别接至吕公堡110KV变电站(具体并网传输系统方案待定,后续应按审批权限单独立项报审)。

二、同意项目按100年一遇防洪标准设计、施工。

三、项目开工前,建设单位应当将施工安排送当地水行政主管部门备案,施工安排应包括施工期防汛措施,工程建设接受防汛部门监督检查和调度指挥。

四、项目竣工前,建设单位应及时清除文安洼内的建筑垃圾,恢复原貌,确保行洪排涝畅通。项目竣工验收应邀请当地河道主管机关参加。竣工验收情况须及时报本机关备案。

五、项目运行期间,建设单位应编制防洪避洪方案送防汛部门备案。

六、河北省水利厅作为项目所在蓄滞洪区的河道主管机关,负责对项目的建设和运行实行监督管理。

七、本行政许可有效期为三年,自许可之日起计算,有效期届满未开工项目且需延续有效期限的,应当在有效期届满30日前向本机关提出延续申请。

水利部海河水利委员会

2019年7月30日

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静