所在位置:
漳河上游局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2023-09-26 09:32:42 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

9月25日,漳河上游局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,全面回顾总结主题教育开展情况,部署深化成果拓展工作。海委党组主题教育第一巡回指导组组长苏艳林等有关同志到会指导。局党委书记、局长穆范椭主持会议并代表局党委作主题教育总结。党委委员、副局长、一级巡视员沈延平,党委委员、纪委书记熊杰出席会议。

会议指出,自今年4月主题教育开展以来,在海委党组的坚强领导和第一巡回指导组的精心指导下,漳河上游局党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧扣主题做示范、知行合一促融合,以务实作风推动主题教育走深走实。一是把学思想成效体现在“强党性”上,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,实现理论学习“全覆盖”,筑牢坚持“两个确立”、做到“两个维护”的思想根基。二是把学思想成效体现在“重实践”上,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,围绕漳河上游水利高质量发展,深入开展调查研究、检视整改、建章立制、干部教育整顿、作风提升等工作,切实运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。三是把学思想成效体现在“建新功”上,聚焦漳河上游水利高质量发展首要任务,坚持学思用贯通、知信行统一,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力,贯通运用主题教育各项重点措施,边学边干、边改边干,一体推进主题教育走深走实。

会议强调,全局党员干部职工要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永恒课题、终身课题,持之以恒在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,保持好的状态,鼓足干事创业精气神,不折不扣贯彻落实党中央和部委党组安排部署,奋力开创漳河上游水利高质量发展新局面。

苏艳林代表海委党组主题教育第一巡回指导组,充分肯定了漳河上游局主题教育取得的成效。他指出,漳河上游局坚持把高质量开展好主题教育作为当前首要政治任务,紧扣主题教育总要求和目标任务,坚持原原本本学、用心用情悟、聚焦职能谋、紧盯问题改、扎实有效干,推动主题教育走深走实,达到了预期目标,取得了明显成效。他强调,今后的工作中要在深学细悟上持续发力,不断汲取奋进力量;在强化引领上持续发力,自觉提高政治站位;在持之以恒上持续发力,全面推进从严治党;在深化提升上持续发力,标本兼治抓实整改;在实干担当上持续发力,聚焦主业促进发展。不断开创漳河上游水利事业改革发展和党的建设各项工作取得新成就。(朱建刚)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专