所在位置:
引滦局深入研究部署加强新冠肺炎疫情防控期间潘、大水库蓄水和人员管理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-11 13:51:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步贯彻落实水利部、海委关于加强新冠肺炎疫情防控期间水库蓄水管理和人员管理工作的通知精神,3月9日,引滦局召开专题会议就加强疫情防控期间潘、大水库蓄水和人员管理工作进行深入研究部署。局党委书记、局长田清聚主持会议并讲话,局党委委员韩清波、郭永、胡亚林、陶汉初、郭胜利、赵建河出席会议。

与会人员就如何高标准落实好水利部和海委的通知精神进行了认真讨论,并提出了加强疫情防控期间潘、大水库蓄水和人员管理工作的具体建议。

田清聚在讲话中,要求有关部门、单位要切实加强对疫情防控期间潘、大水库蓄水和人员管理工作重要性的认识,提高政治站位,强化责任担当,全力确保疫情防控期间水库蓄水安全、人员管理规范有序。一要强化人员保障,夯实岗位责任;二要强化巡查监测,确保工程安全;三要加大水质监测力度,保障供水安全;四要完善应急措施,提高处置能力;五要做好施工准备,确保项目顺利实施;六要做好人员防护,保障队伍安全。

田清聚强调,有关部门、单位要坚持“两手抓、两手硬,两不误、两促进”,统筹协调推进疫情防控与复工复产,积极主动作为狠抓防疫和发展,确保潘、大水库综合效益充分发挥,努力为津唐地区保民生、促进经济社会高质量发展提供有力的水资源保障。

引滦局办公室、规计处、人事处、财务处、工管处主要负责人及有关工作人员参加会议。

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛