所在位置:
漳卫南局岳城水库管理局专题研究部署疫情防控期间的水库运行管理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-11 13:48:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月7日,漳卫南局岳城水库管理局召开专题工作会议,对疫情防控期间的各项重点工作进行了专题研究部署。岳城水库管理局领导班子成员、各有关部门、单位主要负责人参加会议。

会议传达了《水利部运管司关于加强疫情防控期间水库蓄水管理和人员管理的通知》要求和海委、漳卫南局有关疫情防控期间水库运行管理工作意见,进一步落实了“三个责任人”主体责任,认真分析了全局当前疫情防控形势及工程运行管理、供水等重点工作进展状况。

会议强调,要严格贯彻执行水利部、海委、漳卫南局有关疫情防控期间统筹推进重点工作的部署。自3月9日起,要进一步调配人员,充实工程安全运行管理的人员力量;要进一步加强值班值守,做好工程安全监测,加密工程检查;要进一步做好水源地巡查,保障供水安全;要进一步推进维修养护项目、度汛应急项目的实施,确保3月底前完成维修养护项目的招投标工作;要积极推进防汛准备工作,按时完成汛前检查。会议还对党建、财务、工会工作,安全生产标准化达标建设,世界水日、中国水周期间的水法规宣传等进行了安排部署。

会前,参会人员对大坝、溢洪道、进水塔等工程设施进行了全面查看,并深入观测组、闸门组、水文站、信息中心等工程运行重点岗位,实地检查了解当前工作开展落实情况。(漳卫南局 王小川)

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛