所在位置:
海委领导带头捐款支持新冠肺炎疫情防控
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-02-29 19:32:30 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,积极响应党中央、水利部党组和天津市委对广大党员的号召,海委直属机关党委组织委机关党员,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

海委党组书记、主任王文生,委领导户作亮、田友、翟学军、刘学峰、靳怀堾、徐士忠、张胜红,总工梁凤刚率先垂范,纷纷通过所在党支部或其他组织进行捐款,表达对疫情防控工作的支持。广大离退休老领导、老党员以委托等方式积极自愿捐款,为抗击疫情贡献力量。委机关各级党组织和全体党员坚持自觉自愿、量力而行的原则,积极响应号召,纷纷踊跃捐款。

目前,所捐款项已按照要求统一上缴,将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。(机关党委、工会 王学路)

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang