所在位置:
北京市水务局组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-10-22 15:59:19 来源:水利部网站
打印
     

 

本站讯 10月12日,北京市水务局党组成员、副局长何凤慈,局副巡视员苌永欣带队前往北京展览馆,参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。局机关各处室、局属单位部分干部职工一同参观。

展览设置了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分,汇成一条编年体主线,将中华人民共和国成立至今开创的150个第一和重大事记等贯通起来。

通过参观视频、图片、实物和历史场景的还原,大家以最直观的方式了解了中华人民共和国成立70年以来,中国共产党团结带领全党全国各族人民,经过艰难探索和不懈奋斗,成功开创和发展了中国特色社会主义,使中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

大家沿着展厅认真观看展览,仔细聆听讲解。在经过官厅水库建设、南水北调、建设节水型城市展区时,久久驻足,感慨万千,并表示要继承发扬好老一辈水务人的优秀传统,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇于创新,用实际行动书写好首都水务事业新篇章。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静