所在位置:
2020年“世界水日”“中国水周” 活动主题、宣传画、宣传口号发布
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-19 15:04:26 来源:海河水利委员会
打印
     

 

水利部日前发布2020年“世界水日”、第三十三届“中国水周”活动主题、宣传画和宣传口号。  

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22—28日是第三十三届“中国水周”。联合国确定2020年“世界水日”的主题为“Water and climate change”(水与气候变化)。我国纪念2020年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”

主题宣传画一套两张,紧扣今年宣传主题,通过创意策划,形象直观地展现了坚持节水优先、建设幸福河湖的重大意义,引领社会形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚。

 
     
     
     
     
  编辑:齐征