所在位置:
海委开展安全生产工作宣传展示活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-06-14 16:38:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2019年6月是全国第18个“安全生产月”,今年“安全生产月”的活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”。 

党的十八大以来,习近平总书记从党和国家事业发展、人民幸福安康的政治高度,就安全生产发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示批示。2019年初,水利部召开安全生产视频会议,强调要全面把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利发展改革总基调对水利安全生产监管工作的新要求,全力做好水利安全生产工作。 

海委党组高度重视安全生产工作,按照新时期中央水利工作和安全生产大政方针,全面深化安全生产领域改革,安全生产责任体系不断完善,监督检查工作持续加强,海委安全生产监督管理成效显著。 

下一步,海委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极践行水利改革发展总基调,牢固树立安全发展理念,落实安全生产主体责任,健全双重预防机制,推进海委水利安全生产领域改革发展,为流域水利安全保障体系建设提供保障。 

 
     
     
     
     
  编辑:齐征