所在位置:
海委召开委系统水利监督工作座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-06-04 17:03:54 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入贯彻“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,切实提高水利监督水平,6月3日,海委在津召开委系统水利监督工作座谈会。

会议传达学习了水利部关于水利监督工作平台使用的有关意见,集中探讨了各单位水利监督工作机制及能力建设情况,系统总结了工作开展有关情况及存在的问题,部署安排了下一步重点工作任务。

会议强调,2019年是水利监督元年,各有关单位要充分认识治水主要矛盾转变对水利监督工作提出的新任务、新要求,切实提高政治站位,紧密结合当前机构改革工作,进一步推动水利监督体制机制建立健全、水利监督人员能力水平不断提升。同时,各单位要进一步理顺综合监督和业务监督间的关系,主动协调工作中出现的问题,为下半年监督工作顺利开展创造良好条件。

海委监督处、河湖建安中心,委直属各管理局水利监督业务部门主要负责人参加会议。(监督处 王辉)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静