所在位置:
西河闸管理处与天津市西青区水务局举行联合执法启动仪式
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-29 10:24:14 来源:海委海河下游管理局
打印
     

 

3月22日,在纪念“世界水日”和“中国水周”之际,西河闸管理处与天津市西青区水务局在我处举行联合执法启动仪式。西青区水务局领导和相关科室负责人及西河闸管理处水政监察支队人员参加了启动仪式。

启动仪式上双方负责人共同签署了联合执法合作协议,明确了合作原则、执法力量构成及合作内容方式,建立了“执法行动联动、矛盾纠纷联调、业务技能联学、法制宣传联教、情报信息联通”五项合作工作机制。双方还介绍了各自水政监察执法情况,进行了水政执法经验交流,对今后工作可能遇到的问题进行协商沟通。

双方共同表示,在今后的联合执法过程中将按照国家有关法律法规要求,发挥各自人员、装备优势,主动配合,密切合作,严格执法,相互促进,管好所辖河段水生态和所属水利工程设施,为建设“美丽西青”而做出应有的贡献。(供稿人:张伟)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静