所在位置:
漳卫南局举办“践行新思路,落实新要求”青年论坛
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-27 09:26:36 来源:漳卫南运河管理局
打印
     

 

为纪念第二十七届“世界水日”、第三十二届“中国水周”,做好水法律法规和水利行业精神的宣传,3月22日,我局举办“践行新思路,落实新要求”青年论坛活动。副局长张永顺出席论坛活动。
来自水政水资源处、水资源保护处、水文处及卫河河务局、邢台衡水河务局、岳城水库管理局的6名青年职工代表,分别就依法治水管水、全面推进河长制工作、新时代水文事业发展、河道管理工作中“盆”和“水”的关系等进行了论述。活动形式新颖,内容丰富,既包含对新时代治水方针和水利工作改革发展总基调的解读,又包括基层一线职工立足岗位实际对业务工作的探讨,还有各类案例分析展示。同时也对具体业务工作进行了剖析,分析问题不足,提出了有关意见建议,为广大青年职工提供了思想交流的机会,起到了相互借鉴经验、提升工作水平的作用。
机关各部门、局属各单位有关负责人及青年职工代表参加论坛活动。(李文超)
 
     
     
     
     
  编辑:齐征