所在位置:
辽宁省水利厅召开2019年水旱灾害防御工作座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-05-30 09:08:47 来源:辽宁省水利厅
打印
     

 

为进一步理清思路、明确职责,切实做好2019年水旱灾害防御各项工作,5月28日,省水利厅召开了2019年水旱灾害防御工作座谈会。副厅长冯东昕出席座谈会并对相关工作进行了安排部署。

冯东昕副厅长对2019年水利部及省水利厅水旱灾害防御工作有关文件进行了解读,介绍了防汛抗旱机构改革调整情况,并对水情预报、旱情监测、工程防洪能力、方案预案修订、水库安全度汛、防洪调度、山洪灾害防治等工作提出了要求,强调各地区、各有关单位要认清当前形势,抓住关键问题,落实责任,克服困难,扎实做好水旱灾害防御各项工作。

会上,各市水利(水务)局分管负责同志围绕水旱灾害防御体制机制及工作中存在的问题作了交流发言。

各市水利(水务)局水旱灾害防御部门负责人,厅直各单位、厅机关各部门、省防办、省水资源管理集团水旱灾害防御负责人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静