所在位置:
海委多项水利职工创新活动优秀成果获中国水利教育协会奖励
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-21 08:42:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,中国水利教育协会水利职工创新活动优秀成果评选结果揭晓,海委推荐的优秀成果获二等奖2项,三等奖3项,优秀奖6项;海委引滦局因申报项目较多、成果质量较好被授予“优秀组织奖”。

此次水利职工创新活动成果评选,海委共遴选推荐16项优秀成果参加评选,成果分为技术创新和管理创新两类,充分反映了海委“十三五”期间职工创新领域研究水平。经过严格评审,最终“引滦枢纽闸自行式钢丝绳孔盖板设计及应用”和“松散耦合型Web洪水预报调度系统”获二等奖,“卧式水轮发电机机组轴线调整方法”“钟罩密封装置在门机水下线缆接头保护中的应用”“便携式多功能分层水样、底泥采集器”“大黑汀水库主坝坝基渗流量水堰观测人工读数仪”获得三等奖,另有6项成果获优秀奖。

此次多项优秀成果获奖既对海委基层职工创新创造领域工作给予了充分肯定,也对下一步海委人事工作开展提出了更高要求。海委将以此为契机,紧扣“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,进一步推进实施《新时代水利人才发展创新行动方案(2019—2021年)》,大力弘扬新时代水利精神,激发职工立足本职岗位不断创新,并积极推广创新成果先进经验和典型做法,加快创新成果转化,推动流域改革发展再创新辉煌。(人事处 张扬)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静