所在位置:
海委全面推进南水北调东线二期工程(东平湖以北部分)前期工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-17 13:45:55 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,海委在津组织召开南水北调东线二期工程(东平湖以北部分)工作会议,贯彻落实2020年全国水利工作会议精神和水利部加快推进南水北调后续工程前期工作有关要求,全面部署推进南水北调东线二期工程(东平湖以北部分)前期工作。海委一级巡视员户作亮主持会议并讲话。

会议强调,各部门、单位要按照2020年全国水利工作会议要求,牢牢把握国家加大基础设施建设投入的战略机遇期,从讲政治的高度,把思想认识统一到国家战略部署和水利部具体要求上来,切实增强推进南水北调东线二期工程建设的紧迫感、责任感和使命感,咬定目标节点不放松,只争朝夕、攻坚克难、团结协作,全力做好南水北调东线二期工程前期工作。

会议要求,各部门、单位要统筹谋划,统一技术标准和工作要求,提交经得起审查和检验的高质量设计成果;要发挥南水北调东线二期工程(东平湖以北部分)前期工作协调小组及其办公室作用,加强组织领导,完善沟通协调机制,齐心协力推进各项工作;要高度重视各项前置要件的办理,提前吃透相关政策和最新要求,厘清办理流程,分类制定办理方案,为前期工作审批提供有力支撑。

海委副总工,规计处负责人,北京市水务局、天津市水务局、河北省水利厅、山东省水利厅有关负责人参加会议。(规计处 李伟)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静