所在位置:
海河下游局组织开展党史学习教育现场学习暨烈士陵园祭扫活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-02 16:49:35 来源:海河水利委员会
打印
     

 


清明时节祭英烈,革命精神励今人。为深入开展党史学习教育和革命传统教育,激励党员干部攻坚克难、奋发有为,推动党史学习教育取得实效,以振奋的精神、过硬的成绩迎接建党100周年,4月2日,海河下游局组织党员赴西青区烈士陵园开展“缅怀先烈,不忘初心”主题祭扫活动。局党委委员、副局长苏艳林参加活动。
冒着蒙蒙细雨,全体党员干部整齐列队、神情肃穆,在高高耸立的烈士纪念碑前奏唱国歌、默哀、敬献鲜花、瞻仰烈士纪念碑、鞠躬、重温入党誓词、宣读倡议书,寄托对革命先烈们的无限哀思,深切缅怀在天津战役中牺牲的革命烈士。随后大家在讲解员的引导下参观了烈士纪念馆,回顾天津战役的辉煌历程,追忆英烈们的英雄壮举,深切表达对烈士的崇高敬意。
通过缅怀革命先烈的英勇事迹,再一次激发了党员干部的爱党爱国热情,大家在活动后纷纷表示,将永远铭记这段历史,大力弘扬烈士英勇无畏、无私奉献精神,团结进取,扎实工作,为推进局水利事业高质量发展作出贡献。
局机关驻地及基层单位党员代表60余人参加此次活动。(直属机关党委 王丽)
 
     
     
     
     
  编辑:高专