所在位置:
海河下游局直属机关党委与海河局党委办公室召开精神文明共建联席会研究共建工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-01 10:43:28 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为更好落实《水利部海河水利委员会海河下游管理局生态环境部海河流域北海海域生态环境监督管理局精神文明共建协议》,充分发挥各自优势,开展全方位、多领域、深层次的合作,互帮互促,共创文明单位。3月31日,两单位精神文明建设主管部门召开共建联席会议,汇报各自工作进展,商讨下一步合作计划。
在会上,两个党委主管部门各自汇报了党建、工会、群团、精神文明等方面工作内容,并就党史学习教育、工会群团活动的安排部署、重点工作、开展进度等进行了交流讨论,明确了下一步的共建要点。此外,针对群团活动推进、工会经费保障、离退休党员管理等重点难点问题进行了充分讨论,提出了切实可行的解决方案。
下一步,两单位精神文明建设主管部门将在自愿平等、互相支持、共同进步、成果共享的原则上,继续坚持常态化沟通协商、资源联动连用、活动联办联宣,全面提高共建水平。(直属机关党委 王丽)
 
     
     
     
     
  编辑:高专