所在位置:
海河下游局召开财经和审计工作政策研讨会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-03-30 09:05:38 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为落实海河下游局2021年工作会议精神,提升财审各项业务能力水平,发挥经济基础性支撑作用,3月25日,财务处组织召开局财经和审计工作政策研讨会。
会议结合各基层单位特点,就局系统资金统筹使用的财经政策依据等六个议题做了重点发言,对全局如何做好坚强财经保障和构筑审计防护,发挥好财经和审计作用进行了深入研讨。
会议强调,面对当前经济形势与挑战,必须坚定“过紧日子”的思想不放松。会议指出,做为财务审计人员,要心怀“国之大者”,切实把财务审计工作融入到水利事业发展中,做到既为一域争光,更为全局添彩。
各闸管处财务工作人员、局属事业单位分管财务负责人及财务工作人员、局财务处(审计处)全体人员参加会议。(财务处  王玲玉)
 
     
     
     
     
  编辑:高专