所在位置:
海河下游局召开局党委领导班子2020年民主生活会情况通报会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-23 15:01:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月22日,海河下游局召开局党委领导班子2020年民主生活会情况通报会。局党委书记、局长康福贵主持会议并作情况通报。局党委委员、副局长苏艳林、罗建军,局党委委员、二级巡视员李志强出席会议。
会议指出,局党委领导班子2020年民主生活会严格按照规定的步骤和程序,在深入学习研讨的基础上,党委领导班子和班子成员广泛征求各方意见,开展谈心谈话,并紧扣本次会议主题和基本要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改情况,对照“五个方面”,逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深入进行党性分析,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真准备领导班子剖析材料和个人发言提纲。会上,全体与会人员面向党旗庄严宣誓,局党委班子进行了对照检查,班子成员逐一进行个人检视剖析发言,班子成员之间开展了坦诚的批评和自我批评,达到了找准问题、形成共识、增进团结、促进工作的目的。
局副总工,局机关各部门、机关驻地各单位领导班子成员在主会场参加会议。各闸管处领导班子成员、办公室负责人通过视频在分会场参加会议。(办公室 肖国强)
 
     
     
     
     
  编辑:高专