所在位置:
海河下游局开展困难村特殊群体春节慰问工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-09 15:14:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

受疫情影响,2月8日,海河下游局党委委托局驻宝坻区黄庄镇貉子沽村帮扶组对现有建档立册的6户11名特殊困难村民进行慰问,送去党的关怀和海河下游局干部职工的春节祝福!
三年来,海河下游局党委高度重视结对帮扶工作,把中央和天津市委、市政府的部署扛在肩上,切实压实政治责任,克服种种困难,三年来筹措资金50余万元,提升困难村基础设施和村庄人居环境,向困难村群众深入宣传贯彻党的十九大、十九届三中、四中、五中全会精神和天津市委十一届十次全会精神,把中央和市委的各项决策部署传达落实到农村基层和党员群众,取得了丰硕成果。2020年貉子沽村集体经营性收入达到22.4万元,村民人均可支配收入达到2.76万元,村集体经营性收入和村民人均可支配收入均显著提升。(帮扶组)
 
     
     
     
     
  编辑:高专