所在位置:
初心不忘 红心向党 退休老党员交纳特殊党费庆祝党的生日
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-13 15:14:09 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为迎接建党100周年,海河下游局退休老党员侯慧勤同志亲自到机关党委交纳了一份特殊的党费—“100年”党费,共计1200元,庆祝党的生日。
“入党51年,我深刻感受到了党组织给予的温暖,我想通过交纳特殊党费的方式来表达内心对党的感激,现在年龄虽然大了些,但我会不忘初心,听党话,一生跟党走。”现年70岁高龄的侯慧勤同志用简单质朴的语言表达了对党的感激之情。侯慧勤同志虽然已退出工作岗位多年,但她始终不忘初心,铭记党恩,在退休岁月中,一直坚持学习,加强党性修养,始终关心局水利事业发展,经常参加支部组织的各种活动,积极为局水利事业的发展建言献策,彰显了一名共产党员对党、对单位的无限赤诚和热爱之情。
虽古稀之年,但初心如磐,虽已退出工作岗位,但始终想着为党奉献,这样的党员干部是我们最可敬的人。
榜样就在身边!侯慧勤同志交纳特殊党费的事在全局干部职工中引起巨大反响,全体党员纷纷表示要向侯慧勤同志学习,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全局干部职工树立榜样,坚定广大干部职工知党、信党、爱党、跟党走的信念,进一步调动每一位干部职工的积极性,用实际行动庆祝中国共产党百年华诞。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专