所在位置:
海河下游局组织参观“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-10-15 16:35:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

10月14日,海河下游局组织参观了“人民至上—天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。局党委书记、局长康福贵,局党委委员、副局长李辉、苏艳林、罗建军参加活动。
纪实展分为“序言”“四个战时,直面大考”“全力救治,科学防控”“闻令而动,火速驰援”“初心如磐,党旗飘扬”“联防联控,众志成城”“双战双赢,决战决胜”七个部分,真实记录和全景展示了海河儿女众志成城、齐心抗疫的斗争历程。
大家在观看纪实展后纷纷表示,天津市在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市上下顽强奋战、直面大考,无数医护人员、一线工作者及志愿者前赴后继、无私无畏,以艰苦卓绝的努力,取得了疫情防控重大战略成果,海河下游管理局在其中也贡献了自己的力量,大家都有很强的荣誉感。通过疫情大考,以习近平同志为核心的党中央始终坚持“人民至上”理念,全国人民同舟共济、共战疫情,充分展现了中国特色社会主义制度的政治优势和我国国家治理体系的显著优越性。下一步全局党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,结合《中共天津市委关于向人民英雄张伯礼同志学习的决定》文件要求,深入学习宣传张伯礼同志英雄事迹和高尚品格,保持党员先进性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋勇争先,担当作为,在局水利事业发展中当先锋、作表率!
 
     
     
     
     
  编辑:高专