所在位置:
海河下游局党委委员、副局长为分管单位和部门党员讲授廉政党课并做廉政约谈
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-07-30 16:26:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

根据2020年局党风廉政建设工作安排,7月28日下午,局党委委员、副局长罗建军同志为分管单位和部门党员讲授廉政党课,并对相关领导班子成员做廉政约谈。
党课以《以案为鉴 警钟长鸣 切实加强党风廉政建设》为题,全面回顾我们党全面从严治党的历史发展脉络,明确强调十九届中央纪委四次全会要求,具体讲解党的纪律和规矩内涵和要求,总结当前基层党风廉政工作取得的成效,并结合具体案例剖析,深入阐释基层党风廉政工作面临的形势和任务。
罗建军指出,各党支部和全体党员必须牢固树立纪律和规矩意识,做政治上的明白人。要进一步强化政治纪律意识,维护政治纪律的严肃性,切实担负维护政治纪律的职责。
罗建军强调,做好下半年工作要狠抓落实,打通全面从严治党的"最后一公里"。坚持以政治建设为引领,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以党的建设为基础,全面落实从严治党“两个责任”,准确把握新时代水利事业发展的内涵,促进基层各项工作不断发展。要坚持问题导向,继续深挖细查顶风违纪、隐形变异问题,全面抓好作风建设,坚决防止“四风”反弹回潮。各党支部要继续坚定不移履行好全面从严治党主体责任,扎实推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。
局工管计划党支部、水文中心党支部、海河闸党支部全体党员参加学习,局监察处有关人员列席约谈。
 
     
     
     
     
  编辑:高专