所在位置:
海河下游局提高政治站位扎实开展消费扶贫工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-19 16:07:58 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为贯彻落实《水利部扶贫办关于全力做好定点扶贫工作的通知》精神和海委部署安排,切实解决湖北农副产品滞销问题,减轻疫情对湖北人民的影响,助推全面建成小康社会。海河下游局积极响应号召,开展爱心消费扶贫工作,重点帮助水利部定点扶贫的湖北省十堰市郧阳区解决农产品滞销问题。
局党委高度重视此次消费扶贫工作,提前谋划,广泛号召,局工会制定了详细的采购计划,局领导带头消费。据统计,局系统干部职工共采购蜂蜜、粉条等物品共计100斤,累计消费扶贫金额7千余元。通过此次爱心消费扶贫工作,加大对水利定点扶贫县(区)扶贫产品购买力度,增加贫困群众收入,为决战决胜脱贫攻坚,携手全面迈入小康社会贡献水利人的一份力量。
下一步,海河下游局将用好消费扶贫这个抓手,更加广泛、更加有效地动员和凝聚各方面力量,共同做好消费扶贫工作,切实帮助贫困户增收致富,让消费扶贫发出更大的经济效应和社会效应,成为助力决战决胜脱贫攻坚的强劲“引擎”。
 
     
     
     
     
  编辑:高专