所在位置:
海河下游局召开2020年党风廉政建设工作会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-10 14:36:54 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月6日,海河下游局召开2020年党风廉政建设工作会议。会议学习贯彻中央纪委十九届四次全会精神和习近平总书记重要讲话精神,传达2020年水利党风廉政建设工作会议精神,回顾2019年全局党风廉政建设工作,贯彻落实海委关于党风廉政建设的工作部署,并对2020年海河下游局党风廉政建设工作任务进行了安排。

局党委书记、局长康福贵出席会议并讲话,局党委委员、副局长李辉主持会议并作总结讲话,局党委委员、副局长、纪委书记苏艳林代表局党委做工作报告并部署2020年党风廉政建设工作要点。局党委委员、副局长罗建军,局党委委员、二级巡视员李志强出席会议。

康福贵在讲话中指出,党风廉政建设永远在路上。各党支部和全体党员干部要牢记初心使命,切实履职尽责,脚踏实地,担当作为,以坚强的基层组织、过硬的作风本领、良好的政治生态将全局全面从严治党工作不断引向深入,为全局水利事业的健康发展保驾护航。

康福贵强调,要进一步推动全面从严治党,深化党风廉政建设工作。一要深入学习贯彻十九届中纪委四次全会精神,坚决做到“两个维护”。二要夯实管党治党主体责任,层层传导压力。三要大力推进作风建设,驰而不息正风肃纪。四要坚持巡察整改与廉政文化建设两手抓,营造风清气正的政治氛围。

苏艳林在讲话中强调,全局上下要提高政治站位,强化责任担当,以高度的使命感抓好2020年党风廉政建设各项工作。

李辉在总结讲话中指出,各部门、单位要深刻领会会议精神,狠抓贯彻落实,把思想和行动统一到局党委要求上来。尤其在抗击疫情的关键时期要加强纪律和规矩意识,主动担当作为,带头投身防疫攻坚一线,把中央和上级决策部署抓实抓细抓落地,保障疫情防控和业务工作顺利开展。

会上,6个单位、部门作了交流发言。

本次会议以视频会议形式召开,并同步进行了网络直播。局副总工和局机关各部门、机关驻地各单位主要负责人在主会场参加会议,各闸管处领导班子成员、纪检委员和兼职纪检员在分会场参加会议,局系统副处级以上干部和相关业务人员通过网络收看了会议直播。

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛