所在位置:
海河下游局赴西河闸管理处开展工作调研
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-08 16:16:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月7日,海河下游局副总工率局工管处有关人员到西河闸管理处开展水闸工程观测工作调研。

调研组认真听取了西河闸管理处关于水闸工程观测工作开展情况的汇报,仔细查阅了近几年西河闸管理处垂直、水平位移资料及成果分析报告,肯定了西河闸管理处的各项工作,并对下一步工作提出意见。

下一步,西河闸管理处将严格按照《水闸技术管理规程》等规程规范的要求,进一步提高水闸工程观测工作的科学性和规范性。在进一步加密观测频次,做好观测资料整编的基础上,加强数据分析工作,密切关注水闸工程沉降等趋势变化,确保对工程异常情况早发现、早处理。针对西河船闸交通桥等工程薄弱环节,坚持定期观测,加密检查频次,仔细分析数据,掌握变化趋势,通过多种渠道争取尽早解决工程安全隐患,确保工程运行安全。

西河闸管理处领导班子和有关科室人员参加调研和座谈。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静