所在位置:
海河下游局中央直属水利工程确权划界项目顺利完成技术验收
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-03 09:59:13 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,海河下游局河口管理处在津组织召开了中央直属水利工程确权划界(2019年度独流减河口划界单元)项目验收评审会,顺利完成项目技术验收。

验收会成立了专家验收工作组,会上,承建单位汇报了项目实施和完成情况,验收工作组查看了成果资料及相关技术文件,经认真质询和充分讨论后,一致认为该项目符合招标文件、技术设计书及相关规范要求,同意通过验收。

在项目实施过程中,海河下游局河口管理处在工程质量及安全生产等方面严格管理。项目于2019年4月16日开工,主要内容包括对独流减河防潮闸闸下18+000米至闸下21+500米单元进行全面测量,绘制1:2000精度的地形图册,将2017-2019年度测量成果进行汇总,编制独流减河口管理范围平面挂图。9月10日,承建单位完成了全部工作内容。9月19日完成了合同验收。

目前,两河口确权划界项目均已全部完成。该项目的实施,将为更好地维护两河口地区的水事秩序、加强河口管理提供有力保障。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静