所在位置:
不忘初心,“足”梦前行海河下游局团总支举办足球友谊赛
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-11-05 14:32:30 来源:海河水利委员会
打印
     

 

11月1日,海河下游局团总支组织局青年职工与德信集团职工在独流减河防潮闸管理处举行足球友谊赛。

本次足球比赛采取9人制,上下半场各30分钟。比赛中,双方队员们各施所长,生龙活虎,展开激烈的争夺,踢出一场精彩的比赛,赛场充满着欢乐友好的气氛和团结拼搏的正能量。

赛后,队员们纷纷表示,开展足球友谊赛为加强对外交流搭建了平台,丰富了职工文体生活,使职工将以更加饱满的状态投入到工作、学习中。在局系统深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,队员们将把足球场上展现出的顽强拼搏、攻坚克难、勇争第一的精神投入到工作中,为水利事业发展做出新的、更大的贡献。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静