所在位置:
海河下游局举办党务干部培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-06 09:47:18 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步规范党支部建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,推动全面从严治党向基层延伸,根据局2019年度培训工作计划,近日,海河下游局举办局系统党务干部培训班,邀请天津市委党校教授授课,海河下游局党委委员、副局长苏艳林参加培训。

此次培训内容针对性、实用性强,结合支部具体工作多方位深层次解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,收到良好效果。参训学员纷纷表示,通过培训学习,对把《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻到自身工作实践中以及推动支部规范化建设有了新的视野和思路。

海河下游局系统各党支部委员会成员以及其他相关人员50余人参加培训。

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静