所在位置:
海河下游局开展廉政约谈暨廉政党课活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-09 16:10:38 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入贯彻落实中央新时代全面从严治党要求和水利部、海委2019年党风廉政建设工作会议精神,把全面从严治党引向深入,近日,海河下游局开展廉政约谈暨廉政党课活动,局党委书记、局长康福贵主持学习并结合自身体会,以《层层压实管党治党责任,坚定不移地把党风廉政建设引向深入》为题讲授廉政党课,局党委委员、副局长李辉、苏艳林,局党委委员、副巡视员李志强参加党课学习。

康福贵指出,各级领导干部要充分认清当下反腐败高压态势越来越强、执纪监督越来越严、内部问题复杂多变的形势,切实增强抓好党风廉政建设的紧迫感和责任感,做到思想不滑坡、行动不掉队、警钟不松弦,推动全局政治生态不断向好,为全局水利事业健康发展保驾护航。

康福贵强调,在新时代水利事业改革发展进程中,各级领导干部责任重大、使命光荣。要进一步强化责任意识、规矩意识、传导意识和示范意识,认真履职尽责,深化党风廉政建设,抓好作风,带好队伍,紧盯“关键少数”,坚定不移推动党风廉政建设主体责任落到实处。

康福贵要求,各级领导干部要时刻铭记自身职责和身份,加强政治历练和党性锻炼,提高政治能力,做到政治过硬、本领高强。要以恪尽职守的责任心,勇于负责、敢于担当、善于作为,以人格魅力引领带动队伍,发挥示范作用,不辱使命、不负重托,推动形成干事创业的良好氛围。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立廉洁自律和依法履职理念,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,提升拒腐防变能力,保证清正廉洁,在本职岗位上,践行新时代水利精神,担当作为、创业创新。

海河下游局系统副处级以上干部参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静