所在位置:
海河下游局组织观看《党风廉政教育警示录典型案例选》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-09 16:09:47 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步强化全局干部职工遵纪守法、廉洁从政的意识,根据海河下游局党风廉政建设工作安排,近日,海河下游局纪委组织机关驻地全体职工观看系列专题警示教育片《党风廉政教育警示录典型案例选》,局党委委员、副局长李辉,局党委委员、副巡视员李志强参加活动。

此次廉政警示教育活动旨在提醒各部门、单位要进一步强化对党员领导干部的教育管理和监督,完善监督制约机制,加强法律法规教育,紧盯“关键少数”,充分发挥领导干部以上率下的作用,将全面从严治党落到实处。要严把用人关,加大对违纪违法案件的查处力度,形成震慑,在全局营造风清气正的政治生态。

通过观看警示教育片,全局干部职工纷纷表示要吸取片中反面教材的深刻教训,引以为戒、防微杜渐,切实提高政治站位,树立正确的人生观和价值观,提高党性修养,坚定理想信念,严守党纪国法,审慎用权、遵章办事,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到言有所戒、行有所止,自觉抵御诱惑。

海河下游局机关驻地40余名干部职工参加活动。各闸管处也另行组织了处内人员集中观看警示教育片。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静