所在位置:
海河下游局召开渤海综合治理两河口整治推进会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-10 14:09:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,海河下游局召开专题会议,研究推动渤海综合治理海河口、独流减河口整治工作向纵深开展。海河下游局党委书记、局长康福贵主持会议,局党委委员、副巡视员李志强参加会议。会议对前一阶段工作进行了汇报交流,对下一步工作进行了部署要求。针对3月21日海河下游局与天津市滨海新区政府对接沟通后研究确定的问题,海河下游局通过现场查勘、走访、询问后,初步掌握了所辖两河口目前存在的主要问题及其基本情况。下一步,海河下游局将与滨海新区有关部门、单位进行更加深入地对接沟通,研究确定更加细化的实施方案,推动解决两河口区域内非法停靠、出租经营等问题,为打赢渤海综合治理这场攻坚战做出贡献。

海河下游局办公室、水政处、工管处、河口管理处、海河防潮闸管理处、独流减河防潮闸管理处主要负责人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静