所在位置:
海河下游局调研推动“清四乱”工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-10 14:08:45 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,海河下游局局长康福贵率队赴独流减河口,对管辖范围的河口区域乱堆乱占情况进行现场调研查勘。

近年来,随着天津社会经济的快速发展和开发开放进程的加快,独流减河口日渐成为各方争相抢占的焦点,乱堆乱占现象时有发生。针对所辖范围内的违法违建行为,海河下游局积极行动,结合渤海综合治理对独流减河口的整治要求,在进一步调查摸底的基础上,采取了一系列整治措施。

康福贵在查勘现场后对独流减河口的整治工作给予充分肯定,要求各有关部门、单位对已清整完成的违法违建行为巩固关注、防止复发;对正在清理的要加强巡视巡查、掌握进展情况;对不能立即清理的要制定方案、采取措施,联合地方政府、公安等相关部门单位,携手共治,确保治理取得成效。

海河下游局办公室、水政处、防潮闸管理处负责人参加调研。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静