所在位置:
海河下游局开展劳动模范生日走访慰问活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-10 14:08:19 来源:海河水利委员会
打印
     

 

根据天津市总工会关于《对80岁以上劳动模范开展生日走访慰问活动实施办法》有关通知及海河工会相关要求,近日,海河下游局对局两名80岁以上天津市劳动模范进行了生日入户走访慰问。

海河下游局独流减河进洪闸管理处工会主席、局工会副主席分别于3 月14日、3月29日入户看望慰问了董明生、贾殿宦两名同志,代表海河下游局各级工会组织为他们带去生日祝福,充分了解他们的需求建议,并送去天津市总工会的慰问信、生日蛋糕和水果。

董明生、贾殿宦同志表示,感谢各级组织对他们的关怀,一定保重身体,发挥余热做力所能及的事,一如既往关注和支持海河下游水利事业发展。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静