所在位置:
海河下游局开展“关爱山川河流 播种绿色希望”春季植树活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-15 13:43:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月12日,海河下游局组织局机关干部职工到局属独流减河进洪闸管理处开展春季植树活动,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念,为美丽家园增添新绿。海河下游局副局长李辉、苏艳林参加活动。

植树现场,一派热火朝天的劳动场面。海河下游局局领导率先垂范、干劲十足,大家配合默契,三三两两协作,或挥锹铲土、或扶树定根、或培实新土,各环节井然有序。经过近两个小时的努力,100株柿子、枣树整齐排列,生机盎然。

义务植树活动的开展,极大提高了干部职工保护生态平衡和绿化家园的责任感,并以实际行动践行了海河下游局“三he文化”理念,为美丽天津建设做出了积极贡献。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静