所在位置:
海河下游局开展“关爱山川河流·爱护水利工程”志愿服务活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-06 09:34:32 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为弘扬新时代水利精神,展现海河下游局团员青年积极向上的精神风貌,3月5日,海河下游局团总支在屈家店枢纽管理处开展了主题为“关爱山川河流·爱护水利工程”的志愿服务活动,协助该处职工开展清理维护工作,用实际行动弘扬雷锋精神,传递正能量。

活动过程中,青年团员们观看了屈家店枢纽管理处宣传片,参观了屈家店枢纽水利工程,随后协助管理处职工开展清理维护工作。青年团员们不怕脏,不怕累,分工协助,有的擦洗宣传栏,有的打扫闸桥护栏,还有的在北运河护坡捡拾垃圾,大家忙得热火朝天,脸上洋溢着劳动所带来的快乐。

青年强,则局强。青年兴,则局兴。雷锋精神是我们耳熟能详并一直在践行着的宝贵精神财富。本次团员青年义务劳动将维护水利工程设施清洁、创造美丽和谐水利生态环境落实为实际行动,充分展现了新时代水利青年勇于担当,吃苦耐劳,“撸起袖子加油干”的奋斗精神。

海河下游局团总支30余名团员青年及屈家店团支部青年等参加此次活动。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静