所在位置:
海河下游局组织收看十三届全国人大二次会议开幕会盛况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-06 09:34:03 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月5日,海河下游局党委理论学习中心组和局属各党支部组织党员收看十三届全国人大二次会议开幕会,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

大家认为,本次大会是在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是我国政治生活中的一件大事。李克强总理所作的政府工作报告求真务实,贯彻了为民办实事、为民解难题、为民兜底线的工作思路,对2019年工作进行了全面部署,就强化宏观调控、打好脱贫攻坚战、大力推动绿色发展、深化综合行政执法改革、保障教育事业发展、强化民生兜底保障、优化经济发展环境、实现高质量发展等方面提出了目标和任务。

大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会报告精神,把思想和行动统一到中央和水利部、海委、海河下游局各项决策部署上来,把学习“两会”精神作为党员干部职工政治理论学习的重要内容之一,与局工作实际紧密结合起来,积极推进全局年度各项工作顺利完成,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静