所在位置:
海河下游局部署2019年党风廉政建设工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-04 17:04:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月1日,海河下游局召开2019年党风廉政建设工作会议,局党委书记、局长康福贵出席会议并讲话,党委委员、副局长、纪委书记苏艳林代表党委作工作报告,党委委员、副局长李辉主持会议并传达2019年水利部党风廉政建设工作会议、市农业农村委2019年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作部署会议及海委2019年党风廉政建设工作会议精神。

会议全面总结了2018年海河下游局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作成效,并对2019年党风廉政建设重点工作进行了部署。会议强调,全局要认真学习贯彻中央纪委三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大精神和部委党组各项决策部署,切实做好2019年党风廉政建设工作,不断推动海河下游局水利事业改革发展。

康福贵强调,全局要切实强化作风建设,以落实中央八项规定及其实施细则精神为抓手,坚决抵制不正之风,营造风清气正的政治环境。一要深刻理解集中整治形式主义、官僚主义的目的和任务,以高度的政治自觉以上率下,拿出自我革命的勇气坚决破除形式主义、官僚主义;二要探索科学纠错容错机制,构建担当作为的竞进态势,提高干部干事创业的积极性;三要坚持惩防并举,把纪律和规矩挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,认真贯彻中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹。

康福贵要求,要坚持教育为先预防为主,树立正确的价值观、人生观、世界观,加大防腐力度,筑牢惩防体系,从制度建设、文化建设、思想建设等方面一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

海河下游局系统副处级以上干部、各支部纪检委员、机关全体公务员50余人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:齐征