所在位置:
海河下游局有关负责人春节前走访慰问离退休干部
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-02-03 12:07:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

迎着新年的脚步,近日来,海河下游局有关负责人与相关部门负责人分别对局离休干部、退休干部、省部级劳模与离休干部遗孀等进行了走访慰问,给他们带去了局党委的浓浓关怀和新春祝福,向他们及家人致以新春的问候和美好的祝愿。

慰问人员每到一处,都与老干部亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况,向他们介绍了2018年海河下游局各项工作所取得的成绩,解答他们关心的问题,并感谢他们一如既往地关心支持全局工作,希望他们积极为海河下游局水利事业发展提出宝贵意见。

老干部们表示非常感谢海河下游局党委对他们的关心,对2018年全局各项工作取得的成绩感到高兴,希望海河下游局在新的一年做出更好的成绩,并表示今后也将继续发挥余热,再做贡献。

日前,海河下游局局属各单位对本单位的离退休人员进行了全面慰问。

 
     
     
     
     
  编辑:高专