所在位置:
海河下游局组织开展“纪念改革开放40周年”系列主题活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-29 14:58:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为纪念改革开放40周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自8月起,海河下游局在全局范围内组织开展“纪念改革开放40周年”系列活动,回顾全局水利事业发展的辉煌成就,充分展示广大干部职工积极践行社会主义核心价值观、丰富局“三he文化”核心理念和献身水利事业无私奉献的精神面貌。

海河下游局先后组织干部职工参加天津市纪念改革开放40周年歌咏朗诵比赛并获得优秀奖,组织参加农委“唱响新时代改革再出发”合唱比赛,组织参加水利部改革发展辉煌40周年主题美术书法摄影作品展、海委纪念改革开放40周年“图说海河水利故事”摄影作品展,在局内利用橱窗、局网站展示海河下游局近40年的光辉历程,广泛宣传全局水利事业改革发展历史成就。

12月18日,海河下游局党委和局各党支部组织干部职工集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况,认真聆听、学习习近平总书记的重要讲话精神。各支部开展主题党日活动,畅谈学习体会。

面对新的历史方位,站在新的历史起点,海河下游局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,在水利部和海委党组的坚强领导下,牢固树立新发展理念,以服务人民为中心,为京津冀协同发展和雄安新区建设保驾护航,为海河下游地区经济社会发展再立新功!

 
     
     
     
     
  编辑:韩静