所在位置:
海河下游局党委中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-18 15:56:21 来源:海河水利委员会
打印
     

 

12月17日,海河下游局党委中心组召开专题学习会,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。海河下游局党委书记、局长康福贵主持学习并讲话,局党委委员、副局长李辉、苏艳林出席。

康福贵指出,《条例》明确了党支部工作在党的事业全局中的重要地位,为新时代加强党支部建设提供了基本遵循,对于深入落实全面从严治党要求具有十分重要的意义,全局党员领导干部要提高政治站位,深刻认识加强党支部建设的重要意义,切实履行管党治党的政治责任,抓好学习宣传和贯彻落实工作。

康福贵强调,全局各级党组织要采取多种形式认真开展学习宣传培训,努力增强贯彻落实执行《条例》的思想自觉和行动自觉,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。一要为全局党员订阅单行本,做到人手一册;二要组织党员认真学习《条例》,做到学懂学透弄通,明确新时代支部建设的各项任务。三要严格执行《条例》规定,切实落实支部工作机制和组织生活制度,不断推进党支部标准化建设。四要以党建引领推动水利发展,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为海河下游局水利事业改革发展提供坚强组织保证。

会议还学习了习近平总书记在政治局第九次集体学习时的讲话精神--关于加快发展新一代人工智能的阐述。

海河下游局党办、监察处主要负责人参加学习。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静