所在位置:
海河下游局召开集中整治形式主义官僚主义部署推动会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-17 11:21:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

12月11日,海河下游局召开集中整治形式主义官僚主义部署推动会。会议的主要任务是贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,认真落实水利部党组、天津市委、海委党组和市农委党委动员部署会要求,对海河下游局的集中整治工作进行动员部署。海河下游局党委书记、局长康福贵出席并讲话,局党委委员、副局长李辉主持会议,局党委委员、副局长、纪委书记苏艳林出席会议。

康福贵强调,各部门、单位要提高政治站位,牢筑深化作风建设的思想基础,从政治的角度看待形式主义和官僚主义的危害性,深刻认识到海河下游局在水利改革发展的新时期开展整治行动的深刻意义。

康福贵要求,要坚持问题导向,切实推动集中整治工作的有序进行。各级领导干部要把教育工作放在整治工作的首位,带头转变作风,以身作则,示范引领;各级党组织要全面履行主体责任,把责任担当作为整治工作的关键,层层传导压力;要重点关注《海河下游管理局集中整治形式主义官僚主义工作方案》中列出的5个方面的17项重点治理内容,聚焦突出问题,明确监督重点,彻底抓好整改,把整改作为整治工作的总目标。

康福贵指出,各级领导干部要强化政治担当,主动承担整治工作的各项任务,确保集中整治工作取得实效。各部门、单位要以制度建设为重点,着力构建更加完善的体制机制,更要以惩处震慑为手段,全面梳理形式主义、官僚主义相关问题线索,建立专门台账,专班督办落实。各部门、各单位要鼎力配合,分工负责,上下联动,形成齐抓共管的合力,解决好形式主义、官僚主义的各项问题。

会上,苏艳林传达了天津市委、市农委和海委集中整治形式主义官僚主义部署推动会会议精神,宣读了《海河下游管理局集中整治形式主义官僚主义工作方案》,对全局下一步集中整治工作的开展进行了安排部署。

海河下游局机关全体干部、局属各单位副处级以上干部、各支部纪检委员等50余人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静