所在位置:
海河下游局团总支召开民主生活会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-03 15:37:01 来源:海河水利委员会
打印
     

 

11月28日,为进一步增强海河下游局团干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持续推进全面从严治团要求落到实处,按照团市委要求,海河下游局团总支召开民主生活会,深入开展批评与自我批评。

会上,团总支书记传达了习近平总书记“7·2”重要讲话精神、团十八大精神,以及团市委专题警示教育会议精神。团总支委员们针对深入查摆自身在树立正确的世界观、人生观、价值观,扣好成长进步的“第一粒扣子”;加强党性锻炼,始终把讲政治、守忠诚作为从政立身之本;自觉抵制不良风气侵蚀,坚决反对拉帮结派钻圈子;密切联系群众,始终把人民利益放在心中最高位置;心存敬畏,始终保持廉洁从政、尚俭戒奢的警醒等5个方面存在的问题和不足进行了深入批评与自我批评。

团总支委员们表示,此次民主生活会主题鲜明,批评与自我批评的警示教育意义深刻,真正做到了“红红脸,出出汗”,为下一步海河下游局团工作的开展筑牢了思想基础,提供了方向指引,也让团干部们进一步扎紧了自身思想认识篱笆,筑牢了抵御不良风气的堤坝,增强了团组织的凝聚力和战斗力。(海河下游局 刘晓佳)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静