所在位置:
海河下游局西河闸管理处等5个基层单位供暖设施改造工程通过竣工验收
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-10-31 14:43:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

10月29日,海委在津组织召开会议,成立由有关专家组成的验收委员会,对海河下游局西河闸管理处等5个基层单位供暖设施改造工程进行竣工验收。海河下游局副局长李辉参加会议并讲话。

验收委员会查看了工程现场,听取了工程建设管理、设计、监理、施工、运行管理等报告和竣工决算审计意见,查阅了工程资料,经过认真讨论,一致认为该工程已按批准的建设规模按期完工,工程质量合格,投资控制使用合理,档案资料齐全,同意通过竣工验收。

海河下游局、委防汛抢险队,中水北方公司、天津市水利工程有限公司、天津市金帆工程建设监理有限公司等运行管理单位代表参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静