所在位置:
海河下游局举办2018年水政监察培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-10-30 16:28:16 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步强化全局水行政执法人员法律素质和执法能力,提升水政监察队伍管理水平,近日,海河下游局水政水资源处举办2018年水政监察培训班,副局长马文奎参加培训。

此次培训班邀请专家教授讲授了行政法以及依法行政和法治政府建设等相关内容,从行政诉讼、行政处罚、行政复议、行政强制等方面梳理其关系,从法治政府建设的时间表进一步明确法治政府建设目标,从“放管服”改革看政府职能转变,并明确了在执法的各环节需要注意的程序问题和相关事项。

本次培训班安排紧凑,内容丰富,既有宏观指导,也有具体细节的探究,使参加培训人员收获颇丰,为今后海河下游局水政监察工作开展打下了坚实基础。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静