所在位置:
海河下游局组织开展重阳节主题系列活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-10-19 18:01:59 来源:
打印
     

 

10月17日,海河下游局组织离退休老同志开展“纪念改革开放40周年重阳节党日主题系列活动”,畅想祖国改革开放取得的巨大成就,领略天津发生的巨大变化,漫步在潮白河湿地公园体验生态水利建设成就、欣赏潮白河畔鱼米之乡风情,在北运河带状公园体会水利生态建设、河长制工作带来的丰硕成果,在宝坻区黄庄镇貉子沽村听取局帮扶组同志驻村帮扶工作汇报。老同志们所到之处耳闻目睹,无不喜笑颜开。

大家带着和谐温暖、愉悦幸福的心情,欢聚在局属屈家店枢纽管理处座谈,副局长李辉代表局党委向老同志送上节日祝福,通报了海河下游局在过去几年里防汛抗旱、计划基建、工程管理、内部管理等八个方面取得的成绩,并向各位老领导、老同志关心支持局水利事业发展辛勤付出表示衷心感谢!同时希望老同志们继续不懈地关注和支持全局发展,为海河下游局水利事业继续发光发热。

座谈会前,屈家店枢纽管理处负责同志热情洋溢致辞,表达了在职职工对全局老同志的祝福;座谈会上,离退休支部书记总结报告了支部党建工作;基层退休干部代表畅谈了局改革发展成就和退休后的精神文化生活体会;局机关退休职工局领导和离退休管理工作同志对离退休老同志们的关照表示感谢作为海河下游局的一员表示十分自豪幸福;局机关部门工作人员还就老同志关心的问题开展了深入的沟通交流。与会老同志们纷纷表示海河下游局水利事业在局党委的坚强领导下不断向好发展,老一辈始终坚定不忘初心、继续前进的信念,以实际行动为局事业发展、为社会和谐稳定,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

长期以来,海河下游局党委高度重视离退休工作,将离退休工作作为全局工作的重要组成部分,坚决把中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,确保老同志的政治待遇、生活待遇,做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,为老同志们排忧解难,让广大老干部、老同志共享改革发展的成果。

海河下游局系统离退休干部代表局办公室、财务处、人事处、离退处等部门负责同志参加活动。

 
     
     
     
     
  编辑:陈磊